Авторизация

Наш блог

Частые вопросы о такси

19.11.2017

Иногда у нас возникают вопросы об услугах такси, таких как «таксі київ» или грузоперевозки, или сомнения о правилах перевозок. Самые часто задаваемые вопросы мы постарались осветить в данной статье. Мне нужно...

Подробнее

Интересные факты о такси

19.11.2017

Услугами такси в наше время пользуются люди самых разных социальных статусов и финансовой обеспеченности. Заказать такси в наши дни – такая же обыденность, как выпить чашечку кофе в кафе. За...

Подробнее

На такси за границей

19.11.2017

Находясь в родном городе, вы можете пользоваться личным автотранспортом, но в путешествия вряд ли сможете взять его с собой. Так или иначе, в заграничных поездках практически всем туристам бывает нужно...

Подробнее

Убер плюсы и минусы

Результат пошуку зображень за запитом "uber"Убер в Киеве появился почти год назад и за это время успел обрести много поклонников и ненавистников. Мы разобрались в плюсах и минусах данного сервиса. Предлагаем вам ознакомиться с нашими находками.

ПЛЮСЫ

$11.       Можно оплатить по безналу

Согласитесь, в современном мире, где поастиковой карточкой расплатиться гораздо удобнее, чем кэшем, это очень удобно. Ваше приложение подключается к одной из активных карт и списывает деньги за поездку, никаких «А помельче не будет?». Удобно.

Кстати, если вам нужен сантехник в Харькове – переходите по ссылке http://santehnik-1.kh.ua и заказывайте самого лучшего.

$12.       Вы видите перемещения заказанного автомобиля по карте

Тоже очень удобно, ведь часто обещанные таксистом «5 минуточек» растягиваются на полчаса. А так вы сами можете видеть где ваш водитель и стоит ли его ждать.

$13.       Рейтинговая система

Если в обычном сервисе такси у вас нету возможности «поблагодарить» непонравившегося вам водителя, кроме как лишить его чаевых,  то здесь вы можете давать водителям оценки. Оценки пассажирам тоже даются (всякие ведь бывают).

МИНУСЫ

$11.       Водитель может выбрать самый длинный маршрут

Принцип оплаты работы Убера – оплата по километражу, то есть, чем длиннее маршрут – тем длиннее поездка. Никаких автоматически проложенных маршрутов. Это, определенно, минус, так как, сами понимаете, можно попасть не на самого честного водителя Убера.

$12.       Убер не несет ответственности за водителей

То есть да, они есть в системе, но они не проверяются и они не несут практически никакой ответственности. Но, по сути, а обычные такси много в чем несут?

$13.       Убер имеет доступ ко многим личным данным

Ну вы сами понимаете, что подключаете свою карту к системе, да? Окей, ну а ваше фото, ваш номер телефона и ваша история поездок есть у водителей. Вычислить где работаете и живете – не очень то и трудно.

С появлением сервиса возникло много дискуссий о том, нужен ли о, и насколько он лучше от обычных такси. Решает каждый сам за себя. Мы дали лишь факты. 

Добавить комментарий


Администрация сайта не несёт ответственность за размещение и достоверность опубликованной информации.