Авторизация

Наш блог

Профессиональные услуги сантехника

22.06.2018

Профессиональные услуги сантехника

Как говорил главный герой кинофильма «Афоня»: «Отсутствие жалоб со стороны населения — лучшая награда за наш труд»! Кстати, он был сантехником по профессии. Но реальность нашей жизни такова, что рано...

Подробнее

Как произвести замену столешницы на кухне

17.06.2018

Как произвести замену столешницы на кухне

Рано или поздно любая квартира приходит к такому состоянию, когда необходимо снова делать ремонт. Однако не всегда он так необходим. В большинстве случаев, люди вновь прибегают к ремонту только потому,...

Подробнее

Спелеологический тур «Таинственный мир Чатырдагских пещер»

12.06.2018

Спелеологический тур «Таинственный мир Чатырдагских пещер»

Крым знаменит своими множественными пещерами по всему миру. Спелеологи профессионалы и любители регулярно приезжают сюда за новыми впечатлениями и адреналином. Чатырдагские пещеры это отличное испытание для любителей такого трекинга и...

Подробнее

Убер плюсы и минусы

Результат пошуку зображень за запитом "uber"Убер в Киеве появился почти год назад и за это время успел обрести много поклонников и ненавистников. Мы разобрались в плюсах и минусах данного сервиса. Предлагаем вам ознакомиться с нашими находками.

ПЛЮСЫ

$11.       Можно оплатить по безналу

Согласитесь, в современном мире, где поастиковой карточкой расплатиться гораздо удобнее, чем кэшем, это очень удобно. Ваше приложение подключается к одной из активных карт и списывает деньги за поездку, никаких «А помельче не будет?». Удобно.

Кстати, если вам нужен сантехник в Харькове – переходите по ссылке http://santehnik-1.kh.ua и заказывайте самого лучшего.

$12.       Вы видите перемещения заказанного автомобиля по карте

Тоже очень удобно, ведь часто обещанные таксистом «5 минуточек» растягиваются на полчаса. А так вы сами можете видеть где ваш водитель и стоит ли его ждать.

$13.       Рейтинговая система

Если в обычном сервисе такси у вас нету возможности «поблагодарить» непонравившегося вам водителя, кроме как лишить его чаевых,  то здесь вы можете давать водителям оценки. Оценки пассажирам тоже даются (всякие ведь бывают).

МИНУСЫ

$11.       Водитель может выбрать самый длинный маршрут

Принцип оплаты работы Убера – оплата по километражу, то есть, чем длиннее маршрут – тем длиннее поездка. Никаких автоматически проложенных маршрутов. Это, определенно, минус, так как, сами понимаете, можно попасть не на самого честного водителя Убера.

$12.       Убер не несет ответственности за водителей

То есть да, они есть в системе, но они не проверяются и они не несут практически никакой ответственности. Но, по сути, а обычные такси много в чем несут?

$13.       Убер имеет доступ ко многим личным данным

Ну вы сами понимаете, что подключаете свою карту к системе, да? Окей, ну а ваше фото, ваш номер телефона и ваша история поездок есть у водителей. Вычислить где работаете и живете – не очень то и трудно.

С появлением сервиса возникло много дискуссий о том, нужен ли о, и насколько он лучше от обычных такси. Решает каждый сам за себя. Мы дали лишь факты. 

Комментарии  

 
# Михаил Валерьевич 16.11.2017 01:40
Худшего такси не видел. Я молчу уже о компании. Просто слов нет. Я считаю что давно пора закрыть эту шарашкину контору.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Администрация сайта не несёт ответственность за размещение и достоверность опубликованной информации.