Авторизация

Наш блог

Как подобрать колпачки на литые диски

15.09.2018

Как подобрать колпачки на литые диски

При выборе ступичного колпачка на литой диск кроме цвета и фирменного логотипа следует обратить внимание на посадочные размеры. Лишь в результате точного измерения можно быть уверенным в правильности подбора. Источник http://www.kolpachok.biz.ua/kolpachki-na-diski/mazda.html И...

Подробнее

Купити квартиру у Львові

14.09.2018

Для чого потрібен https://torro.com.ua? Якщо Вам потрібно продати квартиру у Львові, то наш сайт стане Вам у нагоді. Тут Ви зможете знайти квартири в новобудовах, продаж квартир без посередників, пропозиції від...

Подробнее

Игры

13.09.2018

Игры

Новый хэштег #акциядеградация расползается по интернету. Им помечают посты об акции торговой сети "Магнит", в рамках которой за собранные наклейки можно купить игрушку в кружке. Программа лояльности "Магнита", судя по всему,...

Подробнее

Спелеологический тур «Таинственный мир Чатырдагских пещер»

Крым знаменит своими множественными пещерами по всему миру. Спелеологи профессионалы и любители регулярно приезжают сюда за новыми впечатлениями и адреналином. Чатырдагские пещеры это отличное испытание для любителей такого трекинга и экстрима по покрытым мхами и плесенью уступам скалистых гор.

Первый день включает в себя встречу всех участников на вокзале в Симферополе и переезд на базу «Чатыр-Даг». В первый день входит обед и экскурсия в оснащенную пещеру Эмине-Баир-Хосар, инструктаж, ознакомление со снаряжением, знакомство всех участников и ужин на турбазе.

Второй день включает завтрак, затем сбор и экскурсию в пещеру Гугерджин. Участники опробуют 22-метровый спуск в колодец при помощи спелеоснаряжения и веревок. Потом следует экскурсия по необорудованным горизонтальным пещерам Холодная и Тысячеголовая. Эти пещеры поражают своим разнообразием внутреннего мира и размерами. Потом также обед, свободное время. В конце дня по графику ужин.

Третий день. Завтрак. Посещения пещер Вяловского леса, Артюч-Коба и партизанской. Повторный инструктаж. Просмотр пещеры Учанджу или Обвальной, по желанию и на выбор. Обед происходит прямо на маршруте, дальше по расписанию свободное время и ужин.

Четвертый день. После завтрака пешая прогулка к Тисовому кулуару и подъем на вершину плато Чатыр-дага, высота которого составляет более 1500 метров над уровнем моря. Обед опять на маршруте. Затем спуск с плато, возвращение на турбазу и ужин.

Пятый день, он же последний, подразумевает сбор и подготовку к отъезду. В этот день участники могут насладиться видами Чатырдагской долины и экскурсией на Кизил-Кобинское урочище к водопаду Су Учхан. Потом участники обедают и отправляются на точку сбора в Симферополь. В поездках по достопримечатльностям и памятникам природы, при необходимости, лучше пользоваться официальным такси Симферополя http://mriya.ruaero.taxi, гарантирующее высокое качество обслуживания пассажиров.

Добавить комментарий


Администрация сайта не несёт ответственность за размещение и достоверность опубликованной информации.