Авторизация

Наш блог

Great Wall представил новый пикап Wingle 7

04.03.2019

Great Wall представил новый пикап Wingle 7

Китайская компания Great Wall Motor дополнила свою гамму новой моделью — пикапом Wingle 7. Новинку представили на специальном мероприятии, посвященном презентации новой корпоративной стратегии компании

Подробнее

Volkswagen готов переоборудовать «грязные» дизели, но выкупать машины целиком не собирается

04.03.2019

Volkswagen готов переоборудовать «грязные» дизели, но выкупать машины целиком не собирается

Концерн Volkswagen по-прежнему занят ликвидацией последствий «Дизельгейта». Компания готова переоборудовать автомобили с «грязными» дизелями при помощи более продвинутых катализаторов в выхлопной системе, но выкупать машины целиком не намерена.

Подробнее

Smart отпраздновал 20-летие концептуальным родстером

04.03.2019

Smart отпраздновал 20-летие концептуальным родстером

Smart празднует 20-летний юбилей с момента выпуска первого автомобиля. По этому поводу компания разработала новый концепт-кар — двухместный родстер Forease Concept. Разработку покажут в начале октября на международном автосалоне в...

Подробнее

Ритуальные перевозки

Ритуальные перевозки. Доставка тела, груза 200 по Украине и Европе

Ритуальная служба ЧП Прядко в Киеве осуществляет ритуальные перевозки по всей территории Украины, по странам СНГ и Европе. Доставка тела осуществляется в специально оборудованном транспорте для похорон: ритуальном катафалке с местом под гроб ритуальные перевозки по Украине ТУТ.

Для нас доставка груза 200 – это не просто механическая транспортировка; это работа, которая требует уважения и бережного отношения к телу умершего, понимания и сочувствия родственников усопшего. Поэтому у нас работают люди, которые серьезно и ответственно относятся к своей работе.

Оперативно доставим тело покойного в морг по г. Киеву или к месту погребения по Украине. Уже после захоронения вы можете заказать у нас памятник или мемориальный комплекс на могилу. Наши мастера работают с различными материалами при использовании всех известных техник, как классических, так новейших.

Бронирование транспорта по ритуальным перевозкам, осуществляется круглосуточно через агента Ритуальной службы в Киеве. Сегодня мы располагаем современным парком ВИП катафалков, осуществляющих транспортировку умерших по Украине и за границу (все страны Европы).

Доставка груза 200 ритуальными катафалками обеспечивается нашей Ритуальной службой, благодаря правильному подбору транспорта по Украине и профессиональному оформлению всех сопроводительных документов за границу.

Бюро ЧП Прядко на большой территории оказывает ритуальные услуги: Киев и другие города Украины и ближнего зарубежья, более 30ти лет мы осуществляем полный комплекс ритуальных услуг.

Мы изготавливаем памятники из камня и бронзы по проектам наших дизайнеров или личному эскизу или фото, предоставленным заказчиком. Большим спросом пользуются памятники из гранита, которые удовлетворяют одновременно требования эстетики, надежности и доступности

В нашей Ритуальной службе осуществляется не только продажа памятников в Киеве, но и бесплатное хранение их неограниченное время на нашем складе при обстоятельствах, которые не позволяют заказчику его забрать на установку.

Все памятники Киева величественны, они символ города, а наши памятники – это символ вашего уважения и скорби к памяти усопшего.

Обращайтесь к нам в любое время суток, Ритуальная служба в Киеве работает круглосуточно; мы поможем Вам правильно и достойно провести похороны Ваших близких; выполним полный комплекс ритуальных услуг; разделим с вами горе и печаль, поможем достойно проводить усопшего в последний путь.

Звоните круглосуточно по тел. (044) 228-12-11; (050) 410-03-03; (067) 501-42-26.

Стоимость аренды катафалка «Lincoln Town Car» 

Этот ритуальный катафалк создан на базе американского автомобиля «Lincoln Town Car» современный лимузин - ВИП перевозка элитного гроба - саркофага любых размеров и весом до 600 кг.

Сегодня, отношение к мёртвым определяет степень цивилизованности нашего общества.  Полный комплекс ритуальных услуг сегодня – проявление общественного уважения к человеку, полностью прошедшему свой земной путь. Одним из элементов похоронного обряда есть транспортировка катафалком умершего к месту захоронения.

Катафалк – не последний элемент похоронного обряда – но, наверное, последнее, что мы можем дать близкому нам, безвозвратно ушедшему, человеку.

Заказ специализированного комфортабельного ритуального катафалка, позволяет достойно отдать человеческий и гражданский долг усопшему родственнику сполна.

Добавить комментарий


ЭТОТ САЙТ

ПРОДАЁТСЯ

ЗА 1000$

-----------------------------------------------------------


Разместите рекламу тут
за 300грн
Пишите stalmokas@list.ru

Администрация сайта не несёт ответственность за размещение и достоверность опубликованной информации.